![]() |
Porco na cachaça, na folha de bananeira, à Pururuca e feito na Brasa de fogo de chão |
Dia 18 de abril no BAR do BICÃO em FARIA LEMOS nos encontraremos no FESTIVAL DELÍCIAS da ROTA do CAFÉ & CACHAÇA - CAMINHOS do PICO DA BANDEIRA.
![]() |
Macarrão com Café. Criação do Curso de Arte Culinária com Café promovido pelo SENAR e Sindicato dos Produtores Rurais. |
Evento que está chamando a atenção e uma das novidades que serão apresentadas é o MACARRÃO COM CAFÉ que tem atraído inúmeros interessados. Mas não é novidade, pois esse trabalho de criação e promoção é um projeto que tem o princípio de promover toda a região, os produtos aqui produzidos e incrementar o turismo de base comunitária e a economia solidária através da gastronomia. Princípios esses também sólidos e contínuos em um grande trabalho que o SENAR e o Sindicato dos Produtores Rurais vem realizando através de seus cursos de capacitação. Promovendo o desenvolvimento e essa criação, MACARRÃO COM CAFÉ, que é fruto do Curso de Arte Culinária com Café que foi promovido pelo SENAR e Sindicato dos Produtores Rurais de Carangola.

Outra novidade é o Porco na cachaça, na folha de bananeira, à Pururuca e feito na Brasa de fogo de chão.
Além dessas delícias teremos também Cerveja Artesanal, Café Especial, Doces, Queijos e as Cachaças Artesanais de Alambique para você se deliciar com essas maravilhas por aqui produzidas.

Convite(ingresso) a R$60,00 e o 1º Lote Promocional número limitado a R$30,00 por pessoa.


APOIO: Açougue Costa & Silva, Massas Ventura, Minasgraf Editora, BAR DO BICÂO, DESTOM,
Rota do Café & Cachaça Caminhos do Pico da Bandeira, Cerveja Artesanal CEVA do Caparaó,
Serralheria Estrela, Check Up Net, SB Letreiros, Clínica Dr. Acessível e Supermercados Marinho.
Evento Particular. Aberto a Participantes com Pulseiras do evento (entregues no acesso ao evento) e que tenham adquirido os Ingressos. Som mecânico com músicas de época e volume moderado para que todos possam INTERAGIR. Número limitado de participantes. Reserve já o seu ingresso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário