segunda-feira, 16 de março de 2020

Macarrão com Café. A novidade que está chamando a atenção e sua criação faz parte do Curso de Culinária com Café promovido pelo SENAR e essa criação culinária será reproduzida no FESTIVAL DELÍCIAS da ROTA do CAFÉ & CACHAÇA - CAMINHOS do PICO DA BANDEIRA que acontecerá no dia 18 de abril no BICÃO BAR em Faria Lemos.

Porco na cachaça, na folha de bananeira,
à Pururuca e feito na Brasa de fogo de chão
Dia 18 de abril no BAR do BICÃO em FARIA LEMOS nos encontraremos no FESTIVAL  DELÍCIAS da ROTA do CAFÉ &  CACHAÇA - CAMINHOS do PICO DA BANDEIRA.


Macarrão com Café.
Criação do Curso de Arte Culinária
com Café promovido pelo SENAR e
Sindicato dos Produtores Rurais.
Evento que está chamando a atenção e uma das novidades que serão apresentadas é o MACARRÃO COM CAFÉ que tem atraído inúmeros interessados. Mas não é novidade, pois esse trabalho de criação e promoção é um projeto que tem o princípio de promover toda a região, os produtos aqui produzidos e incrementar o turismo de base comunitária e a economia solidária através da gastronomia. Princípios esses também sólidos e contínuos em um grande trabalho que o SENAR e o Sindicato dos Produtores Rurais vem realizando através de seus cursos de capacitação. Promovendo o desenvolvimento e essa criação, MACARRÃO COM CAFÉ, que é fruto do Curso de Arte Culinária com Café que foi promovido pelo SENAR e Sindicato dos Produtores Rurais de Carangola.

Esse prato é uma das novidades criadas no Curso de Culinária com Café que é promovido pelo SENAR e SPRCC e visa incentivar a produção local. O Macarrão é produzido em Faria Lemos( MASSAS VENTURA) e o Café Especial produzido na Rota do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira. 
Outra novidade é o Porco na cachaça, na folha de bananeira, à Pururuca e feito na Brasa de fogo de chão.
Além dessas delícias teremos também Cerveja Artesanal, Café Especial, Doces, Queijos e as Cachaças Artesanais de Alambique para você se deliciar com essas maravilhas por aqui produzidas.
Todos esses produtos produzidos em Faria Lemos e outros também produzidos na Rota do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira.
Venham se deliciar com a gente com boa música, bate papo e essas delícias culinárias.
Convite(ingresso) a R$60,00 e o 1º Lote Promocional número limitado a R$30,00 por pessoa. 

O evento acontecerá no  Bicão Bar em Faria Lemos no dia 18 de abril de 12 às 20h.
Pela manhã(8h) será aceso p fogo de chão do Porco à Pururuca (100kg Porco à Pururuca e linguiça pura de porco) e aberta a 1ª Garrafa de Cachaça 1000 Montes. Produzida em Faria Lemos e destaque PREMIADA entre as 13 melhores das 50 melhores no Ranking Nacional da CUPULA DA CACHAÇA 2020.
Reserve já o seu ingresso. Interessados entrem em contato (32)9-8407-7764 que levamos o ingresso até você. Ingressos disponíveis à partir dessa segunda feira(17) e sejam todos bem vindos. Vamos todos nos deliciar.
Realização:  ÉoCOMBATENTE Adventure Agência de Turismo Receptivo e Eventos (32)98407-7764.
 APOIO: Açougue Costa & Silva, Massas Ventura, Minasgraf Editora, BAR DO BICÂO, DESTOM, 
Rota do Café & Cachaça Caminhos do Pico da Bandeira, Cerveja Artesanal CEVA do Caparaó, 

Serralheria Estrela, Check Up Net, SB Letreiros, Clínica Dr. Acessível e Supermercados Marinho.



Evento Particular. Aberto a Participantes com Pulseiras do evento (entregues no acesso ao evento) e que tenham adquirido os Ingressos. Som mecânico com músicas de época e volume moderado para que todos possam INTERAGIR. Número limitado de participantes. Reserve já o seu ingresso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário