Porco na cachaça, na folha de bananeira, à Pururuca e feito na Brasa de fogo de chão |
FESTIVAL DELÍCIAS da ROTA do CAFÉ & CACHAÇA - CAMINHOS do PICO DA BANDEIRA que irá acontecer no dia 18 de abril no BICÃO BAR em Faria Lemos.
Pela manhã (8h) será aceso o fogo de chão do Porco à Pururuca (100kg de Porco à Pururuca e linguiça pura de porco) e aberta a 1ª Garrafa de Cachaça 1000 Montes 3 AOB que foi premiada entre as 13 melhores na Categoria Armazenada / Envelhecida das 50 melhores do País no Concurso do Ranking Nacional da CUPULA DA CACHAÇA - Edição de 2020. Produzida na DESTOM - Fazenda Cristal em Faria Lemos.O evento é aberto a Participantes com Pulseiras do evento (entregues no acesso ao evento) e que tenham adquirido os Ingressos. Som mecânico com músicas de época e volume moderado para que todos possam INTERAGIR.
Macarrão com Café. Criação do Curso de Arte Culinária com Café promovido pelo SENAR e Sindicato dos Produtores Rurais. |
Cervejas, cervejas artesanais, refrigerantes, doces, produtos artesanais, comidas típicas e brinquedos à parte.
Realização: ÉoCOMBATENTE Adventure Agência de Turismo Receptivo e Eventos (32)98407-7764.
APOIO: Açougue Costa & Silva, Massas Ventura, Minasgraf Editora, BAR DO BICÂO, DESTOM,
Rota do Café & Cachaça Caminhos do Pico da Bandeira, Cerveja Artesanal CEVA do Caparaó,
Serralheria Estrela, Check Up Net, SB Letreiros, Clínica Dr. Acessível e Supermercados Marinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário