Talita Souza, moradora Sítio São José, em Miraí produz mensalmente cerca de 250 queijos do tipo frescal e muçarela. Com preços que variam de R$ 12 a R$18, cada, os queijos são a principal fonte de renda da produtora que usa as redes sociais para divulgar e vender.
A marca “Delícias da Roça” surgiu em janeiro deste ano, após Talita participar do curso de produção artesanal de derivados do leite oferecido pela Associação dos Agricultores Familiares e Artesãos de Miraí em parceria com o Sistema FAEMG/SENAR/INAES.
“Nunca trabalhei fora de casa, e o curso me ajudou a ter uma fonte de renda, pela primeira vez. Agora consigo ajudar o meu esposo e pretendemos comprar uma vaca para aumentar a produção e conquistar mais clientes. Atualmente vendemos em Miraí e em Petrópolis (RJ)”, contou, Talita.
“Nos alegra ver o sucesso de empreendimento porque a Talita e seu marido Izaque estão sempre em busca de conhecimento, fazendo os cursos do SENAR MINAS e se dedicando ao trabalho no campo”, comentou a mobilizadora da Associação, Zilda Marta Almeida Cândido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário