Faria Lemos. Terra do Queijo, do Torresmo e da Cachaça. Gastronomia atrai visitantes, movimenta a cidade e o trabalho de divulgação e incentivo realizado por Éocombatente tem ultrapassado fronteiras e feito grande diferença. O que muito nos alegra imensamente.
Faria Lemos se destaca por sua gastronomia. Bares e Restaurantes com um toque especial de mineiridade.
A TERRA do QUEIJO, TORRESMO e da CACHAÇA, na Rota dos Alambiques do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira MG/ES/RJ tem atraído visitantes apaixonados pela sua gastronomia com toque de mineiridade.
O roteiro começa no Trevo de Acesso na MG 111 onde o Laticínios Cortez, com sua loja da fábrica, comercializa o melhor que produz. Uma variedade de derivados de leite e queijos especiais.
Chegando à Praça Farmacêutico Jose Ferreira no Centro da Cidade as opções são diversas:
O sanduíche do LILA no Bar do LILA com variado cardápio de sanduíches, tira gostos e cervejas especiais.
O Bar do Márcio é famoso pelo torresmo de barriga especial que atrai multidões. Lugar de parada obrigatória e um dos mais famosos de toda a região. Após a reforma está ainda ainda mais aconchegante.
Ainda na Pça um dos mais tradicionais bares. O bar do GIL. Guarda estilo de época e é um dos mais populares. Também com uma reforma ficou ainda mais aconchegante. Preservando relíquias e raridades históricas.
Uma novidade recente que virou também uma atração especial é a Casa do Pastel ( Jack e Micheline) com variado cardápio e sabores especiais.
O açougue Costa e Silveira(João Paulo) prepara um dos mais gostosos e tradicionais Chouriço de porco e linguiça mineira. Além de variados tipos de carnes especiais para churrasco e mesa. Coisa bem mineira e da terra. Em dias especiais e sob encomenda.
Para quem gosta de uma boa pizza. Faria Lemos também tem 3 excelentes opções: Pizzaria Cantinho da LU e a Pizzaria ao lado da praça.
Além de 2 pontos de sorveterias com sabores especiais e a Açaiteria recém inaugurada. .
Para grandes eventos Faria Lemos tem um dos mais tradicionais Buffet de Festas de Casamento e Recepções de toda a região: O Buffet Delícias Drumond. Uma tradição familiar há 2 gerações: Alessandra, Cilene e Rosilene.
Os doces em compota, cristalizados e bombons especiais da Rosângela, produzidos aqui, também fazem sucesso e tem fama nos maiores eventos, casamentos, cerimônias e solenidades.
O Bar e Restaurante São Jorge. O "Jorge Tigulú" e o lugar onde se serve a melhor carne de porco de lata que aguça os melhores paladares.
E também um dos mais tradicionais e famosos pratos de toda a região é o Feijão Tropeiro do Restaurante Feijão sem Bicho. Com o Feijão Tropeiro tradicional, bem mineiro, também faz parte dessa rota gastronômica especial que só se encontra em Faria Lemos. Servindo filés de tilápia e também a carne de porco na lata(na gordura).
A visita à DESTOM DESTILARIA,
na Fazenda Cristal, para conhecer e apreciar as genuínas cachaças de alambique que tem se destacado no mundo todo.
É aqui que a gente se encontra para apreciarmos a hospitalidade de nossa gente e a melhor gastronomia e variedade de toda a região.
Mais de uma centena de prédios históricos. Com sua beleza arquitetônica, história e cultural. Ornam as belezas da cidade.
Uma visita ao Cristo de Faria Lemos para apreciarmos a beleza da cidade e agradecermos ao criador.
Na Vila do Cafarnaum, a cachoeira da surpresa, encanta a todos. Ótima para a prática de rapel e se refrescar dos passeios pela região. Além das outras inúmeras cachoeiras ao longo do Ribeirão São Matheus.
Na "Vila do Cafarnaum" tem boa opção de bares com tira gostos especiais.
Ao longo do Rio Carangola que corta todo o município, a pesca esportiva, é uma das grandes atrações e diversas famílias e grupos de amigo sempre marcando presença e se vangloriando da pesca em maior número ou em maior exemplar.
Faria Lemos é assim. Terra do Queijo, do Torresmo e da Cachaça tem na Praça Farmacêutico José Ferreira o ponto de encontro de sua gente e visitantes. Venham nos visitar. Estamos de braços e corações abertos. Amigos e familiares ausentes e presentes.
Fariofá. Quem conhece sabe do que estamos falando. Quem ainda não conhece. Está perdendo.
Para hospedagem HOTEL VENTURA.
Um outro grande projeto de desenvolvimento do turismo envolvimento Faria Lemos, Tombos, Divino, Espera Feliz, Caiana e Caparaó, com o Eocombatente em parceria com o SENAR e o Sindicato dos Produtores Rurais de Carangola, segue em desenvolvimento e em breve vai ajudar a movimentar a cidade ainda mais e ficamos imensamente felizes em ajudar a promover e a realizar por essa linda e acolhedora cidade.
Para mais detalhes e informações aos interessados (32)9-8407-7764 ( Xyko Éocombatente)
Faria Lemos se destaca por sua gastronomia. Bares e Restaurantes com um toque especial de mineiridade.
A TERRA do QUEIJO, TORRESMO e da CACHAÇA, na Rota dos Alambiques do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira MG/ES/RJ tem atraído visitantes apaixonados pela sua gastronomia com toque de mineiridade.
O roteiro começa no Trevo de Acesso na MG 111 onde o Laticínios Cortez, com sua loja da fábrica, comercializa o melhor que produz. Uma variedade de derivados de leite e queijos especiais.
Chegando à Praça Farmacêutico Jose Ferreira no Centro da Cidade as opções são diversas:
O sanduíche do LILA no Bar do LILA com variado cardápio de sanduíches, tira gostos e cervejas especiais.
O Bar do Márcio é famoso pelo torresmo de barriga especial que atrai multidões. Lugar de parada obrigatória e um dos mais famosos de toda a região. Após a reforma está ainda ainda mais aconchegante.
Ainda na Pça um dos mais tradicionais bares. O bar do GIL. Guarda estilo de época e é um dos mais populares. Também com uma reforma ficou ainda mais aconchegante. Preservando relíquias e raridades históricas.
Uma novidade recente que virou também uma atração especial é a Casa do Pastel ( Jack e Micheline) com variado cardápio e sabores especiais.
O açougue Costa e Silveira(João Paulo) prepara um dos mais gostosos e tradicionais Chouriço de porco e linguiça mineira. Além de variados tipos de carnes especiais para churrasco e mesa. Coisa bem mineira e da terra. Em dias especiais e sob encomenda.
Para quem gosta de uma boa pizza. Faria Lemos também tem 3 excelentes opções: Pizzaria Cantinho da LU e a Pizzaria ao lado da praça.
Além de 2 pontos de sorveterias com sabores especiais e a Açaiteria recém inaugurada. .
Para grandes eventos Faria Lemos tem um dos mais tradicionais Buffet de Festas de Casamento e Recepções de toda a região: O Buffet Delícias Drumond. Uma tradição familiar há 2 gerações: Alessandra, Cilene e Rosilene.
Os doces em compota, cristalizados e bombons especiais da Rosângela, produzidos aqui, também fazem sucesso e tem fama nos maiores eventos, casamentos, cerimônias e solenidades.
O Bar e Restaurante São Jorge. O "Jorge Tigulú" e o lugar onde se serve a melhor carne de porco de lata que aguça os melhores paladares.
E também um dos mais tradicionais e famosos pratos de toda a região é o Feijão Tropeiro do Restaurante Feijão sem Bicho. Com o Feijão Tropeiro tradicional, bem mineiro, também faz parte dessa rota gastronômica especial que só se encontra em Faria Lemos. Servindo filés de tilápia e também a carne de porco na lata(na gordura).
A visita à DESTOM DESTILARIA,
na Fazenda Cristal, para conhecer e apreciar as genuínas cachaças de alambique que tem se destacado no mundo todo.
É aqui que a gente se encontra para apreciarmos a hospitalidade de nossa gente e a melhor gastronomia e variedade de toda a região.
Mais de uma centena de prédios históricos. Com sua beleza arquitetônica, história e cultural. Ornam as belezas da cidade.
Uma visita ao Cristo de Faria Lemos para apreciarmos a beleza da cidade e agradecermos ao criador.
Na Vila do Cafarnaum, a cachoeira da surpresa, encanta a todos. Ótima para a prática de rapel e se refrescar dos passeios pela região. Além das outras inúmeras cachoeiras ao longo do Ribeirão São Matheus.
Na "Vila do Cafarnaum" tem boa opção de bares com tira gostos especiais.
Ao longo do Rio Carangola que corta todo o município, a pesca esportiva, é uma das grandes atrações e diversas famílias e grupos de amigo sempre marcando presença e se vangloriando da pesca em maior número ou em maior exemplar.
Faria Lemos é assim. Terra do Queijo, do Torresmo e da Cachaça tem na Praça Farmacêutico José Ferreira o ponto de encontro de sua gente e visitantes. Venham nos visitar. Estamos de braços e corações abertos. Amigos e familiares ausentes e presentes.
Fariofá. Quem conhece sabe do que estamos falando. Quem ainda não conhece. Está perdendo.
Para hospedagem HOTEL VENTURA.
Um outro grande projeto de desenvolvimento do turismo envolvimento Faria Lemos, Tombos, Divino, Espera Feliz, Caiana e Caparaó, com o Eocombatente em parceria com o SENAR e o Sindicato dos Produtores Rurais de Carangola, segue em desenvolvimento e em breve vai ajudar a movimentar a cidade ainda mais e ficamos imensamente felizes em ajudar a promover e a realizar por essa linda e acolhedora cidade.
Para mais detalhes e informações aos interessados (32)9-8407-7764 ( Xyko Éocombatente)
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