EXTRATO PARA
CHAMADA PÚBLICA:
A Caixa Escolar MELO VIANA realiza Chamada Pública nº 02/2019,
para Aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar, do Empreendedor
Rural ou de suas organizações para Alimentação Escolar. Os Grupos Formais e Informais deverão
apresentar a documentação prevista artigo 27 da Resolução FNDE nº 26/13, para
habilitação e Projeto de Venda até o dia 17/09/2019, às 13:30 h, na Escola
Estadual Melo Viana, localizada na rua Duque de Mesquita, nº: 252, em Carangola,
Minas Gerais, Tel: (32)3741-2182, e-mail: escola.96971@educacao.mg.gov.br. Os quantitativos e
gêneros alimentícios estão disponíveis na página da Internet:
: http://www.portaldaagriculturafamiliar.mg.gov.br.
Produtos
a serem adquiridos neste processo:
Item
|
Quantit. (kg,
Unid)
|
Descrição /
Especificação do produto
|
01
|
PÉ
110
|
Alface lisa: Pé de
tamanho médio,
folhas de padrão liso,
com coloração
verde, sem partes estragadas e amareladas.
|
02
|
KG
20
|
Alho in natura graúdo primeira qualidade
|
03
|
KG
220
|
Batata Inglesa: tamanho médio, casca
firme, sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado
para consumo.
|
04
|
KG
30
|
Beterraba: Tamanho médio, firme,
tenra, de coloração vermelho
vivo, com pele lisa. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
|
05
|
KG
44
|
Cebola branca: Tamanho médio, fresca, com casca de coloração característica e sem amassados e
partes estragadas
|
06
|
KG
39
|
Cenoura: Tamanho médio, casca firme de coloração alaranjada sem partes
amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo
|
07
|
MOLHOS
45
|
Cebolinha: com coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
|
08
|
MOLHOS
104
|
Couve: com coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
|
09
|
Kg
130
|
Feijão
|
10
|
KG
30
|
Inhame: sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado
para consumo.
|
11
|
KG
130
|
Mandioca: sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado
para consumo.
|
12
|
KG
104
|
Tomate: tamanho médio, pele firme, coloração vermelha, sem partes amassadas e estragadas.
Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
|
13
|
MOLHOS
45
|
Brócolis- Brócolis Características Gerais: sem
defeitos, com folhas verdes, sem traços de
descoloração, devendo ser bem desenvolvida,
isenta de enfermidades ou danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Sem sujidade,
parasitas ou larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, estarem livres de folhas externas sujas
de terra.
|
14
|
Kg
30
|
Repolho: sem
partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para
consumo.
|
15
|
Kg
110
|
Abóbora
moranga: Tamanho médio, casca firme de coloração alaranjada, sem partes amassadas e estragadas. Grau de
amadurecimento apropriado para consumo.
|
16
|
Kg
40
|
Banana Terra: Tamanho médio, casca firme de coloração amarelada
sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para
consumo
|
17
|
Kg
100
|
Banana nanica- Tamanho médio, casca firme de coloração amarelada
sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para
consumo
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário