Com uma calorosa recepção do amigo e parceiro Hélio da Cruz Ferreira da FERAUTO fomos conhecer a belezas e encantos de toda a região e depois nos "atolamos" e nos deliciamos na CIA DO CHURRASCO.
Por falar em CIA DO CHURRASCO que maravilha e encanto de pratos especiais que nos estimularam experimentar de todos. Ficamos por lá até altas horas. Uma maravilha.
Por lá em Visconde do Rio Branco, toda equipe e os participantes ficarão hospedados na Pousada YPÊ, um complexo rural dentro da cidade com conforto e segurança.
A cidade com beleza arquitetônica preservada em vários imóveis que chamam a atenção pela sua imponência histórica.
Por lá encontros especiais com o Tombense Clébio Ramos e também meio Carangolense(por onde trabalhou nos Correios por décadas). Além da acolhida especial do amigo e parceiro Hélio Ferreira reencontramos o amigo e parceiro Francisco Júnior(Empresário do Setor de Terraplanagem) que esteve com a gente em nossas expedições da Rota do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira.
Depois, também chegaram por lá, os amigos e parceiros da Equipe Mata Burro de Barbacena que marcaram o Roteiro de Barbacena até Visconde do Rio Branco.Obrigado ao Hélio Ferreira e Francisco Jr pelo apoio em mais essa empreitada. Visconde do Rio Branco passa também a fazer parte de nossos roteiros na Conexão Caminhos para o Mar.
Obrigado Equipe Mata Burro: DUDU, ROMMEL e RODRIGO. Show de bola. Estaremos juntos.
Aqueles lugares maravilhosos. Aqueles emocionantes rallies, passeios, expedições, trilhas e eventos ON e OFF ROAD, que você vê na TV, a gente promove aqui(MG/RJ/ES) em todo entorno do Parque Nacional do Caparaó.
Além de conhecerem, vivenciarem, experimentarem e se deliciarem com todo o processo de produção das cachaças artesanais de alambique e os cafés especiais premiados.
Rota do Café e Cachaça- CAMINHOS DO PICO DA BANDEIRA e suas Conexões.
Quer conhecer e se deliciar? Vem com a gente:
(32)999 239 337
@rotadocafeecachaça
@caminhosdopicodabandeira
@eocombatente
#coffee
#cafe
#cachaca
#offroad
#jeep
#trilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário