sábado, 21 de outubro de 2023

Com Fernandão como grande personagem, Tombense vence Vila Nova por 2 a 1 de virada no Almeidão

Fernandão foi o grande personagem na vitória de virada do Tombense sobre o vila Nova de Goiás por 2 a 1 na noite desta quinta-feira no estádio Almeidão. Jogo foi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B.

A equipe mineira perdia o jogo por 1 a 0, gol de Lourenço,  e teve a oportunidade do empate aos 31 do 2º tempo, mas Fernandão isolou a cobrança.

O atacante não se abateu e acabou se tornando o herói da equipe marcando os dois gols da vitória nos minutos finais da partida. O primeiro aos 41 e o 2º nos acréscimos do árbitro.

Com o resultado positivo, o Gavião Carcará segue na 18ª posição, mas com os 31 pontos fica a três da Ponte Preta, o primeiro time fora da zona de rebaixamento da Série B. Com 34, a Macaca joga na rodada contra o Ituano, que tem 35 pontos.

Já o Vila Nova perde a chance de saltar para a 5ª posição e se complica na luta pelo acesso. Continua na 9ª posição com 51 pontos e ainda pode ser ultrapassado pelo CRB, até o final da rodada.

Na briga pela permanência na série B, o Tombense na próxima rodada enfrenta a Chapecoense no sábado da semana que vem  (28) na Arena Condá, em Chapecó.

No mesmo dia, às 19h, o Vila Nova faz o clássico contra o Atlético-GO no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.