quinta-feira, 28 de abril de 2022

Mineiro Módulo II: Nacional estréia em alto nível e vence Coimbra por 2 a 0 em Nova Lima

Foto NAC

O Nacional iniciou bem sua caminhada em busca da tão sonhada vaga para a primeira divisão estadual em 2023. Estreando no Campeonato Mineiro do Módulo II na noite desta quarta-feira (27), a equipe muriaeense derrotou o Coimbra por 2 a 0 no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Os gols saíram no segundo tempo. Pedrinho fez o primeiro aos 10 minutos e Gabriel Carioca, de cabeça, aos 17 minutos, deu números finais à partida.

Programada para ás 19h, a partida começou com 53 minutos de atraso por falta de médico para atendimento às equipes.

O primeiro tempo foi monótono, com os dois times tocando mais a bola. Mas o segundo foi eletrizante e dominado totalmente pelo NAC, que foi uma equipe bem organizada, não dando espaços para o jogo do adversário.

O Nacional volta a campo na próxima segunda-feira (2), contra o Ipatinga, às 20h15, no estádio Soares de Azevedo. Já o Coimbra, também na segunda, visita o União Luziense , às 20h30, em Santa Luzia.

O Nacional jogou e venceu com o futebol de Paulo Vítor, Thomas Ben Hur, Diego Clemente e Gabriel Carioca; Maycon Canário (Bruno Sena), Thiago Balaio (Edson Mika) e ibson: Marquinhos do Sul, Pedrinho (Lelo) e Elton (Xavier).