Neste novo momento, onde o mundo passa por mudanças, o
que você quer construir nesta nova empreitada?
Chef André: Tenho orgulho de ter coragem de romper com a
gastronomia moderna. Hoje, proponho usar a mente, mãos e sentimentos. Quero
trazer o melhor do alimento que faz parte da mesa do Brasileiro. Incentivar os
produtores rurais. Cansei daquela cozinha repetitiva. A proposta é amar as
pessoas através da cozinha afetiva, que resgata memórias e quebra paradigmas.
O que é cozinha afetiva?

Como você enxerga a retomada do setor pós pandemia?
Chef André: Nós, profissionais de cozinha e empreendedores
no ramo de alimentação fora do lar teremos que se adaptar a uma nova realidade.
Não falo de faturamento. Falo de amor pela profissão. Esse sentimento deverá se
sobrepor sobre qualquer coisa. Mais simplicidade.
Qual o recado para os amantes da boa mesa?

Chef André é parceiro no empreendimento Granja Turmalina
e tem planejado a abertura do restaurante para o final do ano.
Com certeza, mais uma opção para os clientes que apreciam
a Gastronomia Brasileira!

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