Neste novo momento, onde o mundo passa por mudanças, o
que você quer construir nesta nova empreitada?
Chef André: Tenho orgulho de ter coragem de romper com a
gastronomia moderna. Hoje, proponho usar a mente, mãos e sentimentos. Quero
trazer o melhor do alimento que faz parte da mesa do Brasileiro. Incentivar os
produtores rurais. Cansei daquela cozinha repetitiva. A proposta é amar as
pessoas através da cozinha afetiva, que resgata memórias e quebra paradigmas.
O que é cozinha afetiva?
Chef André: Culinária afetiva é uma gastronomia baseada em
memórias. É experimentar um prato e imediatamente associar aquele sabor a uma
lembrança gostosa da vida. Culinária afetiva tem bastante de 'comfort food',
aquela comida que te desperta sentimentos bons, memórias de segurança e de
afeto.
Como você enxerga a retomada do setor pós pandemia?
Chef André: Nós, profissionais de cozinha e empreendedores
no ramo de alimentação fora do lar teremos que se adaptar a uma nova realidade.
Não falo de faturamento. Falo de amor pela profissão. Esse sentimento deverá se
sobrepor sobre qualquer coisa. Mais simplicidade.
Qual o recado para os amantes da boa mesa?
Chef André: Em breve todos poderão apreciar a verdadeira
comida de conforto. Neste novo ciclo, penso que o que faz um restaurante e uma
experiência gastronômica ser inesquecível para meu cliente é que existe em um
prato, uma taça de vinho, um momento, que marca a nossa vida de uma forma muita
especial. Eu esbarrei no conceito de
culinária afetiva e tudo começou a fazer sentido. Tenho orgulho de ter tido a
coragem de mudar minha visão e trazer uma culinária raiz para todos.
Chef André é parceiro no empreendimento Granja Turmalina
e tem planejado a abertura do restaurante para o final do ano.
Com certeza, mais uma opção para os clientes que apreciam
a Gastronomia Brasileira!
AGUARDEM EM BREVE ESSA SABOROSA NOVIDADE. MAIS UMA DELICIOSA ATRAÇÃO GASTRONÔMICA NA ROTA DO CAFÉ & CACHAÇA - CAMINHOS DO PICO DA BANDEIRA na GRANJA TURMALINA em ESPERA FELIZ.
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