quarta-feira, 1 de março de 2023

Realizando parcerias para colocar Porciúncula em destaque em nossos roteiros e o encontro surpresa com nomes ilustres que nos remonta a grandes encontros de nossa família em um dos tradicionais pontos de gastronomia que marcou época e agora essa novidade que lançamos irá colocar a "pequena porção de terra" em destaque.

Nessa terça feira na Pousada do Miguel em Porciúncula apresentávamos ao proprietário Miguel as propostas de nossa nova criação que coloca Porciúncula e a Pousada do Miguel como ponto de hospedagem e logística de nossos novos roteiros, realizações e criações. 

Nessa oportunidade encontramos o LESSA, dono de um tradicional restaurante que marcou época e que nos remonta a gostosas e deliciosas lembranças familiares. Onde meu pai e minha mãe tinham a alegria imensa e o prazer de reunir sempre a família no Restaurante do Lessa. Foi uma viagem no tempo e lembranças maravilhosas essa conversa. 

Com essa mesma alegria e carinho confirmamos que a Pousada do Miguel será nosso ponto de estratégia logística e hospedagem de nosso novo roteiro a ser criado que já tem data marcada para sua inauguração. Com um grupo confirmado para esse lançamento. Aguardem as novidades. 

Pois Porciúncula, a pequena porção de terra, é um lugar com inúmeros atrativos e mais uma vez está confirmado e agora definitivamente fazendo parte dessa nova criação. 

Com a Rota do Café e Cachaça já fizemos a largada de Porciúncula por 2 edições e no roteiro em todas as edições está presente. Agora essa grande novidade que irá marcar essa cidade que temos muito carinho e uma grande história de vida e realizações.

Agradecemos a Pousada do Lessa essa parceria e oportunidade de promover Porciúncula e toda a região. Mais uma criação e realização do Éocombatente que vem colocando toda a região em destaque.  

No jantar de recepção aos participantes dessa edição, em nossa estratégia de receber e marcar tradições e cultura da cidade, o Restaurante da Pousada do Miguel irá servir um prato especial que é tradição de Porciúncula: Carne Seca. Já deu água na boca. Pois Porciúncula tem a tradição da produção de carne seca. Ou carne de charque como é conhecida e será adicionada a diversos produtos da agricultura familiar na região produzidos e também harmonizados com café especial e a cachaça de alambique da Rota do Café e Cachaça. VEM COM A GENTE. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário