quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Com gol de Ciel, Tombense vence Brusque por 1 a 0 e sobe duas posições na tabela de classificação do brasileirão da série B

Ciel comemora seu oitavo gol na série B (Foto: Victor Souza)

Jogando na noite desta terça-feira (30) no estádio Soares de Azevedo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o Tombense derrotou o Brusque por 1 a 0, gol de Ciel, aos 46 minutos do primeiro tempo. O atacante voltou a marcar depois de cinco jogos.

Com a vitória o Tombense subiu duas posições na tabela de classificação da Série B. Está em 7º lugar com 39 pontos. Agora são 13 jogos sem conhecer uma derrota no estádio do NAC.  Sete vitórias e seis empates.

O Brusque caiu uma colocação, está em 16º lugar com 28 pontos, a mesma pontuação do Vila Nova, primeiro time da zona de rebaixamento. O Quadricolor ainda pode entrar no Z-4, até o final da 28ª rodada.

Agora, ambas as equipes retornam a campo pela 28ª rodada da competição no sábado. O Tombense visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 19 horas (de Brasília). Do outro lado, o Brusque recebe o Vasco, no Augusto Bauer, às 16h30.