Semana Internacional do Café 2021: Entre uma grade de programação que conecta assuntos do campo à xícara, acontece o Coffee of The Year, concurso que premia os melhores cafés especiais do País.
A competição recebeu cafés de todo o Brasil, distribuídos nas quatro categorias disponíveis: arábica, canéfora, fermentação induzida arábica e fermentação induzida canéfora. Todas as amostras foram provadas e avaliadas por profissionais, e as 200 mais bem pontuadas foram divulgadas hoje, entre elas diversas amostras de produtores de Espera Feliz e da região do Caparaó.
Clique aqui para conferir:
https://revistaespresso.com.br/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/COY-2021-Planilha-Oficial-para-o-Site.xlsx.pdf
No dia 10/11 será divulgado os 45 finalistas do COY 2021.
A revelação dos campeões acontecerá no dia 12/11, às 18h30.
Parabéns aos produtores da região!
A competição recebeu cafés de todo o Brasil, distribuídos nas quatro categorias disponíveis: arábica, canéfora, fermentação induzida arábica e fermentação induzida canéfora. Todas as amostras foram provadas e avaliadas por profissionais, e as 200 mais bem pontuadas foram divulgadas hoje, entre elas diversas amostras de produtores de Espera Feliz e da região do Caparaó.
Clique aqui para conferir:
https://revistaespresso.com.br/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/COY-2021-Planilha-Oficial-para-o-Site.xlsx.pdf
No dia 10/11 será divulgado os 45 finalistas do COY 2021.
A revelação dos campeões acontecerá no dia 12/11, às 18h30.
Parabéns aos produtores da região!
Transcrito Destaque Diário
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