sábado, 30 de outubro de 2021

Tombense vence Manaus de virada e sobe para a série B do Campeonato Brasileiro

Self da vitória em Manaus (Tombense - redes sociais)

A região está em festa. O Tombense vai disputar pela primeira em sua história, a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. A equipe aqui da Zona da Mata venceu o Manaus na tarde deste sábado (30),de virada, por 2 a 1, na Arena da Amazônia, em jogo válido pela 5ª rodada do Quadrangular Final da Série C.

A equipe da casa abriu o placar com Rhafael Lucas, aos 32 minutos do primeiro tempo. O time mineiro empatou seis minutos depois com Capa, e virou o marcador aos 48 minutos da segunda etapa através de Jean Lucas.

Com o resultado, o Carcará lidera o Grupo D com dez pontos. Na competição, foram 23 jogos, sendo nove vitórias, dez empates e quatro derrotas. A equipe ainda vai enfrentar o Ypiranga-RS, no próximo domingo (7), às 16h, em Tombos, pela 6ª rodada do Quadrangular Final. Se vencer, o Tombense estará na final.

Caso o Cruzeiro confirme a permanência na Série B, no ano seguinte, Minas Gerais terá dois times na Série B. Neste momento, o time celeste ocupa a 14ª colocação, com 39 pontos conquistados.

Fonte:Rádio Muriaé