sábado, 1 de julho de 2023

Tombense vence Chapecoense por 4 a 2 e deixa a zona de rebaixamento na Série B Equipe mineira conquista importante vitória em casa e sobe na tabela de classificação.

Veja os melhores momentos:

Em uma partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Tombense derrotou a Chapecoense por 4 a 2 no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Com o resultado, a equipe mineira deixou temporariamente a zona de rebaixamento e subiu para a 16ª posição na tabela.

O Tombense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Fernandão. No segundo tempo, Bruno Nazário empatou para a Chapecoense aos nove minutos. Fernandão marcou novamente aos 21 minutos, com o gol sendo validado após revisão do árbitro de vídeo. A situação da Chapecoense piorou quando o zagueiro Rodrigo foi expulso aos 39 minutos e Daniel Amorim marcou o terceiro gol para o Tombense três minutos depois. A equipe catarinense conseguiu diminuir a diferença aos 46 minutos, com um gol de pênalti de Alisson, mas Matheus Frizzo marcou o quarto gol para o Tombense aos 50 minutos, encerrando o placar em 4 a 2.

Com essa importante vitória, o Tombense chegou aos 12 pontos e saiu provisoriamente da zona de rebaixamento, ocupando agora a 16ª colocação. A Chapecoense, por sua vez, caiu para o 17º lugar, também com 12 pontos, mas perdendo no critério de desempate. A situação da equipe catarinense é preocupante, pois acumula nove jogos sem vencer, sendo cinco derrotas e quatro empates. O próximo jogo do Tombense será em casa contra o Sampaio Corrêa, enquanto a Chapecoense enfrentará o CRB na Arena Condá.