Faria Lemos se cobre e se enfeita de sabores e aromas especiais o ano todo. Terminou a temporada das mangas e já estamos na temporada dos jambos que adiantou um pouco esse ano. Normalmente é em março e ainda estamos em fevereiro. Mas abastecidos e abarrotados de deliciosos jambos.
Faria Lemos é a Terra do Queijo, do Torresmo, da Cachaça, do Mel, das Abelhas Rainhas, das Frutas e Mensagens Bíblicas às margens da estrada de acesso e sua Gastronomia atrai visitantes e movimenta a cidade.
Venham com a gente nessa saborosa e deliciosa aventura conhecer essas maravilhas e encantos de Faria Lemos(Fariofá) que nessa época do ano se cobre e se enfeita de sabores e aromas especiais. Estamos na temporada dos Jambos.
Faria Lemos se destaca por sua gastronomia com Bares e Restaurantes com um toque especial de mineiridade.
A TERRA do QUEIJO, TORRESMO e da CACHAÇA, como assim batizamos, está na Rota do Café & Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira MG/ES/RJ e também nos Roteiros das Matas de Minas(Trem de Doido e Refúgio das Águas) e com isso tem atraído visitantes apaixonados pela sua gastronomia com toque de mineiridade.
Fariofá. Quem conhece sabe do que estamos falando. Quem ainda não conhece. Está perdendo.
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