Depois de 2 noites de hospedagem caloroso, aprazível e maravilhosa, no Complexo Turístico do Caparaó Parque Hotel em Alto Caparaó com os pernoites no Caparaó Parque Hotel e 2 jantares maravilhosos sob a tutela do Chef Eliacir Bezerra no All Forno e no Estância Gourmet seguimos o 2º dia de aventuras na Expedição Malabados OFF ROAD na Rota do Café e Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira. Passamos pela Portaria do Parque Nacional do Caparaó e seguimos por Caparaó no Portal da Lua e no Sítio Centenário com a sempre calorosa e deliciosa recepção por Dayane e Robinho.
Pela linha do trem, em um trecho no sentido a Espera Feliz seguimos e bifurcamos para as 3 cruzes e Chiador e Vale à pena.
Por lá, no Vale à Pena, fomos em uma aventura pelos cafezais e mirantes. Uma delicia e maravilha sob o apoio do amigo e parceiro Romário. Com banhos de cachoeiras do Vale à pena. Depois um delicioso almoço no Restaurante Picanha Dourada no lado Capixaba do Parque Nacional do Caparaó.
Para fechar com chave de ouro esse dia a Granja Turmalina foi o point das Cachaças nesse 2º dia com suas delícias produzidas. Os participantes fizeram a festa. O bagageiro do ônibus vai lotado. O pernoite e check in no Hotel Pico da Bandeira e o jantar um rodízio de pizza no COFFEBER. Fechou e selou com chave de ouro mais esse grande dia dessa grande expedição dos Malacabados na Rota do Café e Cachaça - Caminhos do Pico da Bandeira Abril 2022.Quer conhecer? Vem com a gente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário